大(5人前) 17,800円
中(4人前) 14,800円
小(3人前) 11,000円
ディナータイム・1日12食限定
6,500円 当日13:00までのご予約にて承ります
■ 小寒のお献立(1/8~1/19の内容)
【先附】 鰻と芹胡麻汚し - 胡麻油、大根、クコの実
【嘉肴皿】 鰻八幡東寺巻 鰻大根砧 鰻酒盗掛 鰻肝土佐煮 鰻トマト和え
【御造里】 鰻地焼叩き - 白髪葱、茗荷、大葉、紅葉卸、ポン酢
【進肴】 鰻と海老芋の揚げ出し - 旨出汁、柚子、白髪葱、獅子唐、糸賀喜
【お食事】 鰻丼 竹(二人様以上で桶に変更可)、香の物、お吸い物
1/20~2/7までは、ミニ懐石をお休みいたします。
2/9(火)より再開いたします。
■コースのご予約は、お電話にてお問い合せくださいませ。
TEL:075-551-9966
■鰻蒲焼 松 3,850円
■鰻蒲焼 竹 3,050円
■鰻丼(きも吸付) 松 4,700円
■鰻丼(きも吸付) 竹 3,550円
■鰻白焼き 3,050円
■う巻 1,550円
■うざく 1,600円
■きも焼き 750円
お持ち帰り承っております。 ▶詳細
・う桶 5人前/17,500円
4人前/14,500円
3人前/10,800円
う桶のお持ち帰りは、容器要返却です。
・折弁当 松/4,600円、竹/3,500円
↑2/7まで「折弁当」店舗受取で2割引キャンペーン
・鰻玉子弁当 2,100円
・蒲焼 松/3,800円、竹/3,000円
・白焼き 3,000円
※価格は全て税込み価格となっております。
※ご宴会の際のお料理・ご予算等はお気軽に料理長、女将まで何なりとお申し付け下さい。
ビール(中瓶) 850円
冷酒各種 950円~
焼酎各種 800円~